A IMPLEMENTAÇÃO DO CRAM DOWN – COMPARAÇÃO ENTRE A LEI BRASILEIRA DE FALÊNCIAS E O CAPÍTULO ONZE DO US BANKRUPTCY CODE - May, Yduan de Oliveira; Farias, Lucas Ferreira de (Revista da AJURIS - Qualis A2, 2018)
Este trabalho aborda a implementação do Cram Down, realizando comparação entre a Lei de Falência brasileira e o capítulo onze do US Bankruptcy Code. Busca definir corretamente o instituto, identificar as semelhanças e diferenças entre os modelos norte-americano e brasileiro; e, analisa a jurisprudência nacional sobre o tema.