O tráfico ilícito de influência e suas vertentes corruptivas - LEAL, ROGÉRIO GESTA (Revista da AJURIS - Qualis A2, 2013)
Pretendo, neste ensaio, tratar do tema que envolve o chamado tráfico ilícito de influência, comportamento que afeta de forma impactante a imagem da Administração Pública, além de constituir ilícito penal, apresentando-se, por isto, com feições conceituais e normativas multidisciplinares. ABSTRACT: I intend in this essay approach the issue that involves the illicit traffic of influence, behavior that affects so striking image of Public Administration, besides constituting criminal offense, presenting, therefore, with multidisciplinary characteristics.