Perfil da remessa necessária no novo Código de Processo Civil - SCALABRIN, FELIPE; SANTANNA, GUSTAVO (Revista da AJURIS - Qualis A2, 2015)
O ensaio trata das alterações e inovações da remessa necessária por meio da ideia de proteção do interesse público nela contida e levando em consideração o advento do novo Código de Processo Civil. ABSTRACT: The essay is about the changes and innovations of the necessary referring through the public interest protection contained in it and taking into account the advent of the new Civil Procedure Code.