Os efeitos deletérios da corrupção em face dos direitos humanos e fundamentais - LEAL, ROGÉRIO GESTA; SCHNEIDER, YURI (Revista da AJURIS - Qualis A2, 2014)
O presente artigo pretende tratar de alguns diagnósticos dos impactos que o fenômeno da corrupção causa aos Direitos Humanos e Fundamentais, e como isto é cada vez mais latente em todo o Ocidente. ABSTRACT: This article seeks to address some of diagnoses of the impacts that the phenomenon of corruption causes to Human and Fundamental Rights, and how this is becoming latent throughout the West.